【GOMINI】是微錄機、密錄器、穿戴式裝備、機器人的玩家。提供各式微型3C監控設 備,以及分享的園地喔~

 

 

諮詢電話:0935700519 / 0912800519     地址:106台北市大 安區忠孝東路三段251巷1弄19號2F [地圖]

原本賣相不錯的密錄精靈 電子鐘型 DC808A ,始終拍攝、收音效果,讓小編讚譽有加;然而最近的一位台中網友蔡先生的一個問題,卻激發小編對此商品的疑惑態度。

蔡R提出:1.怎麼收音效果竟然在3公尺外,沒有聲音。〈當時小編心想又是個案吧,回來幫您換機測試即可〉。隔天‧‧‧

怎麼連後殼整的外裝都不同,

IMG_0001.JPG  

此機後殼為亮黑,拆吧。

原來不拆不知道,一拆下一跳。

IMG_0002.JPG

將後殼分離。

IMG_0003.JPG

嚇一跳的設計,上:霧黑後殼,並有夜視的紅外線設計 (收音效果較佳 );下: 亮黑殼內裝並無此設計。

IMG_0005.JPG

遙控接收點特別造型的設計

IMG_0006.JPG

繼續拆

IMG_0008.JPG

霧黑機較好的主板焊接及設計。

IMG_0009.JPG

霧黑殼的總成

 

IMG_0013.JPG

IMG_0012.JPG

使用的是VATEK的影像處理晶片。

另一組亮黑殼呢?

IMG_0010.JPG

焊接的工似乎就沒這樣細緻

IMG_0011.JPG

亮黑殼的總成及海力士的晶片組設計,這或許就是收音效果欠佳 (偶爾夾雜的雜音也比較多) 的主因吧。

當然說明再多的理由也無法說明這一切的原因吧。

小編僅以此篇讓購買此機的人務必有所了解,當然我們還會不斷為各位分析不同商品的優劣之處。

 

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 GOMINI 的頭像
GOMINI

GOMINI

GOMINI 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • NNgo
  • 您好,
    看了以上文章,請問您們在網拍銷售的DC808a是「霧面」的還是「亮面」的機型?謝謝!
  • 以前我們並不知其中的差異,經蔡姓網友題出問題後,我們立即拆機比對才知原來我們的也中招了,是亮面的機子。原本的好貨,竟然在不知覺得情況下全部收音效果不佳的機型。
    我們也立即回應此問題,並率先說明,提出降價、並反應至大陸原廠。
    往後我們將制定更高效的官方網站來解決此一問題,請您注意"GOMINI"官網。

    GOMINI 於 2013/09/25 21:30 回覆

  • NNgo
  • 您好。謝謝回覆。
    那麼請問您們目前有沒有什麼類似機型是收音效果比較好的?
  • 您可諮詢我們。有機惠加我們GOMINI粉絲團歐,回覆會更及時。

    GOMINI 於 2017/11/22 13:53 回覆