【GOMINI】是微錄機、密錄器、穿戴式裝備、機器人的玩家。提供各式微型3C監控設 備,以及分享的園地喔~

 

 

諮詢電話:0935700519 / 0912800519     地址:106台北市大 安區忠孝東路三段251巷1弄19號2F [地圖]

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基於上篇的綜合因素,要嘗試作些改變:

       是商品由使用者在真實的使用情況下〈要排除競爭對手的騷擾〉,給與商品評價〈這在大陸已是很普遍的評價工具,不知為何從來沒看過?〉。原來在台灣購買商品,踩雷與排雷竟然這樣容易也這麼困難。

官網7.jpg

京東商品評價,是很普遍的經驗分享來源。

文章標籤

GOMINI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     GOMINI 經營來也有八年的時間與基礎,我們一路從當時的名稱:PHS SOGO  專門大眾電信PHS的申辦、維修、換殼….等服務項目,經歷了它從開發入市、快速成長、持平與轉型,到一路看著它走向衰敗,直到破產。

 

PHS.jpg

當時的PHS系列家族。

文章標籤

GOMINI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論