【GOMINI】是微錄機、密錄器、穿戴式裝備、機器人的玩家。提供各式微型3C監控設 備,以及分享的園地喔~

 

 

諮詢電話:0935700519 / 0912800519     地址:106台北市大 安區忠孝東路三段251巷1弄19號2F [地圖]

目前日期文章:20121002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


故事描述店面生意沒有起色,來自未來的BOBO機械鳥,很熱心的想吸引眾人眼球及目光,所引起的一連串笑話.

也許這樣的故事做很傻,但相信很多網友還是願意支持我們,源源不斷的創意!!

GOMINI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

迪士尼原美術指導:中國動漫現在還是“制作”而非“創作”

新華網石家莊9月30日專電(記者 張碩)“動漫最重要的就是講故事,但是中國動漫的劇情原創性還有待提升。”談到對中國動漫的看法時,應邀出席石家莊第七屆國際動漫博覽交易會的美國肯渡動漫影業總裁劉大偉如是說。

GOMINI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論